Professionelles Fort- und Weiterbildungskonzept der VS Anger

Im Sinne einer professionellen Fortbildung sitzen viele PädagogInnen der VS immer wieder auf der Schulbank um sich in verschiedenen Bereichen zu ExpertInnen ausbilden zu lassen.

Folgende PädagogInnen haben erfolgreich Ausbildungen abgeschlossen:

Valerie Höfler, BEd und Vivian Wagner, BEd haben erfolgreich die Ausbildung zur Multiplikatorin für Didaktik DIALOGISCHES LERNEN abgeschlossen.

Sandra Knotz, BEd. Absolvierung der D4 Rater-Schulung

Sandra Knotz, BEd ist neue Schulreferentin des Österreichischen Jugend Rot Kreuz

Ausbildung als Kinderyoga-Lehrerin - Sandra Knotz

Sandra Knotz, BEd absolvierte erfolgreich die Ausbildung als Kinderyoga-Lehrerin

Vivian Stefanie Wagner, BEd. - Absolvierung der D4-Rater-Schulung

Abschlusszeugnis eEducation Lehrgang Vivian Wagner

Vivian Wagner, BEd - Abschlusszeugnis "eEducation - Medienfit in der VS"

foto_abschluss.jpg

Barbara Birbacher (Unterberger) – Abschluss Hochschullehrgang "Inklusion mit Schwerpunkt Behinderung" an der PHST Graz

20160205-IMG_8449.jpg
Brigitte Gindra-Vady - Schulmanagementlehrgang

Mentoring.jpg
Barbara Birbacher und Silke Maier - Forschungs- und Entwicklungsprojekt: Kollegiales Mentoring und begleiteter Berufseinstieg an der VS Anger

Gindra-Vady-Leadership_Academy.png

Brigitte Gindra-Vady- Leadership Academy

Pädagoginnen, welche momentan eine Fort-/Weiterbildung absolvieren:

Valerie Höfler, BEd, Julia Rodler, BEd, Vivian Wagner, BEd absolvieren derzeit die Multiplikatorinnenausbildung  der PH-Steiermark für das „Dialogische Lernen“.

Vivian_Stefanie_Wagner_2.jpg

Vivian Wagner, BEd absolviert derzeit den Lehrgang  eEducation - Medienfit in der VS auf der PH-Steiermark.

be10fdc8-c3f0-4d52-a344-5d8a287dd970_1.JPG

Sandra Knotz, BEd absolviert derzeit den Lehrgang eEducation Medienfit in der VS an der PH-Steiermark sowie die Ausbildung zur Kinderyogalehrerin in Graz.

Pädagoginnen, die in der LehrerInnenfortbildung tätig sind:

Silke Maier  - Mitarbeit am Institut für Professionalisierung in der Elementar- und Primarpädagogik im Bereich „Deutsch“ (LehrerInnenfortbildung). (Schuljahr 2017/18)

Valerie Höfler - Multiplikatorin für Didaktik DIALOGISCHES LERNEN

Vivian Wagner - Multiplikatorin für Didaktik DIALOGISCHES LERNEN